欢迎光临~深圳市宝安区阳光儿童关爱中心
语言选择: 中文版 line  英文版

阳光分校 > 成都分校

2016年10月,成都阳光学校已经开课啦!经过几个月的培训和筹备,阳光学校的教学步入了正轨,成都市儿童福利院与阳光学校一同合作,提供先进的、以儿童为中心的教育。

Mario在阳光学校上课的第一天,他会离开座位、走来走去、摸教室里的各种东西。阳光学校校长Samantha Sun知道,在她可以教Mario一些英文单词之前,她需要先教会Mario在教室里拥有好行为。因此Samantha让助教Yolanda 作学生们的榜样,Yolanda表现得像个学生,乖乖地坐在椅子上,听老师的话。当Samantha表扬Yolanda时,Mario和他的同学就明白了。在阳光学校仅仅一周后,Mario学习了在恰当的时间起立和坐下,遵守指令。

我们在成都的新的教师团队,已经深切地领会到用爱来发展界限的阳光理念,在这些界限内给孩子们自由。



感谢成都市儿童福利院的开放合作、教学团队的辛勤工作以及我们学校赞助商Strax的慷慨资助,阳光学校正在顺利地影响着一些可爱的孩子们的生活!



上一个:宝安分校 下一个:郑州分校

栏目导航

联系我们

联系人:Heidi

手机:

电话:0755-86268617

邮箱:heidiolson@casunshine.org

地址: 广东省深圳市宝安区黄田西部开发区区社会福利中心康复楼一楼